hoxook 发表于 2024-3-19 16:43:22

谢谢分享

srduino 发表于 2024-3-23 19:25:57

需要金币下载,支持一下

kyokof2009 发表于 2024-3-28 23:19:31

谢谢分享.找到你的它更新

风之月夜 发表于 2024-3-31 01:55:13

心雨兄又来反馈更新啦,我这边收录的《拉迪亚战纪》和《梦境之王》是字体优化和游戏里一些BUG修复的版本,但是用咱们的模拟器运行这两个修正版时,这两个游戏开头动画会死机,希望心雨兄有空帮忙看看!!感谢!感谢!

cxh1943 发表于 2024-4-6 13:27:50

最新汉化的 LSP最终幻想2和3,好像不支持。大神可以解决吗?超喜欢virtuaNES模拟器,不喜欢其他的。

寒冰心雨 发表于 2024-4-6 16:05:04

cxh1943 发表于 2024-4-6 13:27
最新汉化的 LSP最终幻想2和3,好像不支持。大神可以解决吗?超喜欢virtuaNES模拟器,不喜欢其他的。 ...

mmc5 现在没时间搞,等mameplus稳定后,下一个工作就是mmc5.
帖子里做了说明的了

sylaisy 发表于 2024-4-8 19:07:22

感谢分享!

风之月夜 发表于 2024-4-9 01:02:10

感谢心雨兄!百忙中更新了!

灵翼 发表于 2024-4-10 23:16:46

下载看看

mzchjian 发表于 2024-4-12 14:40:08

大佬,咨询点事

昨天下载了主帖里的VirtuaNES x64.zip ( x64ver.20240406) 附件,这个应该是最新的吧?怎么解压后里面有两个文件还是2023年的?

另外去年10月份的更新说明里看

“模拟器更新(10月08日)
移除32位汇编代码,64位不支持滤镜及扫描线

模拟器更新(10月05日)
1:新增 x64版本
2:升级xBRZ最新版本”

这个是说新增了xBRZ滤镜,但是x64的版本不支持,需要下载另外一个 VirtuaNES.zip (x86ver.20240406) 附件,32位的这个模拟器才支持?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 最新FC模拟器VirtuaNES Plus !(windows版)(20240406)更新