wtang0429 发表于 2023-11-1 16:43:49

寒冰心雨 发表于 2023-11-1 16:31
rar2和RAR1的ROM传上来,,都加上去,你就不需要DLL了

你找个WIN7装个RAR1的包,传上来,这样我们就支持所有RA ...

rar2的ROM已发了,我只有WINRAR1.54版和WINRAR1.55版,另外不清楚用WINRAR1.54版和WINRAR1.55版要装32位WIN7系统还是64位WIN7系统?

寒冰心雨 发表于 2023-11-1 16:51:33

wtang0429 发表于 2023-11-1 16:43
rar2的ROM已发了,我只有WINRAR1.54版和WINRAR1.55版,另外不清楚用WINRAR1.54版和WINRAR1.55版要装32位W ...

这个是通用的,据我所知看代码是四个版本

RAR1
RAR2
RAR3-5.40
RAR5.50-7

也就是说你拿一个1版本的就可以,通用的

wtang0429 发表于 2023-11-1 22:03:45

寒冰心雨 发表于 2023-11-1 16:51

RAR1

VirtuaNES_Plus_win32-64_20231030版没有识别RAR1.00系列ROM

VirtuaNES_Plus_win32_20231008版打DLL补丁RAR1.00系列ROM全可以玩而且正常

VirtuaNES_Plus_win32-64_20231030版没有识别RAR1.00系列ROM

wtang0429 发表于 2023-11-1 22:12:41

寒冰心雨 发表于 2023-11-1 16:51

RAR1

楼主,这个Mapper19疯生三国1X.nes游戏ROM花屏在75楼有截图,76楼有疯生三国1X.nes游戏ROM,

VirtuaNES_Plus_win32_20231030模拟器玩这个Mapper19疯生三国1X.nes游戏ROM花屏

123 发表于 2023-11-2 07:44:55

谢谢分享

寒冰心雨 发表于 2023-11-2 10:22:17

wtang0429 发表于 2023-11-1 22:12
楼主,这个Mapper19疯生三国1X.nes游戏ROM花屏在75楼有截图,76楼有疯生三国1X.nes游戏ROM,

这个有空在说吧,

wtang0429 发表于 2023-11-2 10:41:50

寒冰心雨 发表于 2023-11-2 10:22
这个有空在说吧,

好的,谢谢楼主分享修正支持全部RAR格式。

kookl 发表于 2023-11-3 23:30:11

谢谢分享

Freeman 发表于 2023-12-26 22:49:25

感谢分享!

5901110036 发表于 2024-1-7 16:52:58

谢谢分享啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最新FC模拟器VirtuaNES Plus !(windows版)(20240406)更新