QQ登录

只需一步,快速开始

Final Burn Neo 模拟器整合包 ROM 合集 全集 9月18日打包上传

版主

优秀版主

发表于 前天 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Final Burn Neo v1.0.0.03(2024-09-18)

\FBNeo_x64_SVN\roms                            ROMS

\FBNeo_x64_SVN\support\samples            采样文件

\FBNeo_x64_SVN\support\titles                 标题图

\FBNeo_x64_SVN\support\previews           预览图

\FBNeo_x64_SVN\support\cheats              金手指

\FBNeo_x64_SVN\support\blend               透明表

百度网盘链接  123云盘链接 已上传完毕。    有好用又免费的网盘大家可以推荐一下。

Final Burn Neo_下载链接.zip (413 Bytes, 下载次数: 16, 售价: 10 金钱)

版主

优秀版主

楼主| 发表于 前天 23:31 | 显示全部楼层

收集了部分透明表文件  分享一下使用方法  
这个整合包里面的模拟器默认没有勾选这个透明表选项,勾上即可。
由于部分改版游戏杂兵数量太多导致使用透明表会特别卡顿所以就关闭了这个选项。
\FBNeo_x64_SVN\support\blend    透明表
可以查看一下具体哪些游戏支持透明表功能。

• 在某些游戏模拟器中,“透明表文件”(扩展名为.bld)可能用于存储与游戏图形相关的透明信息,
  • 使得游戏中的某些元素(如角色、背景等)能够呈现出半透明效果‌。
  • 这种效果可以增强游戏的视觉效果,使游戏画面更加生动和逼真。

注册会员

最佳新人

发表于 前天 23:48 | 显示全部楼层
哇~~sljs1976大
赞20600ROM 最新夜版 同步
大家都是同好~~
有你真棒~~~

注册会员

发表于 昨天 00:46 | 显示全部楼层
感谢分享!

新手上路

发表于 昨天 04:30 | 显示全部楼层
哈哈 道友都在啊 我先挣点积分吧 感谢分享

高级会员

最佳新人

发表于 昨天 07:10 | 显示全部楼层
进来支持一下!

注册会员

发表于 昨天 07:26 | 显示全部楼层
真好,我的版本好久没更新了,谢谢分享!

注册会员

发表于 昨天 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
请问你roms还有其他图标,列表都在哪里找到的啊,你发个roms哪里下载的链接吗?我想知道在哪里找到的

新手上路

发表于 昨天 09:25 | 显示全部楼层
感谢分享

版主

优秀版主

楼主| 发表于 昨天 09:40 | 显示全部楼层
lucky 发表于 2024-9-19 08:47
请问你roms还有其他图标,列表都在哪里找到的啊,你发个roms哪里下载的链接吗?我想知道在哪里找到的 ...

https://www.retroroms.info/forum/       这个网站会有人更新新增加的ROM

列表是以前PPX大神分享的    我只是翻译了一下新增加的游戏

图标一般是用的mame最新版本的